Para poder canjear este regalo debes ir acumulando puntos. Estos puntos los obtendrás cada vez que compres tu ejemplar de LAS PROVINCIAS.
Valor del regalo |
250 puntos |
|
---|---|---|
Descubre las ventajas de cocinar con esta olla de cocción lenta. Más sabor: con la cocción lenta, la carne suelta sus jugos fácilmente, dándole a la comida un sabor intenso y una textura blanda. Variedad de platos: desde estofados y sopas, hasta verduras, carnes, arroces e incluso pasteles. Poca preparación y atención: ahorrarás tiempo y tendrás menos utensilios de cocina para lavar después. Potencia: 180W. Capacidad: 3 Litros. Carcasa de acero inoxidable. Opciones de temperatura: Baja / Alta / Auto. Tapa de cristal templado. Recipiente de cerámica extraíble. Control por termostato. Asas de tacto frío. *Producto recomendado por el chef Diego Gallegos (Estrella Michelín, Sol Repsol y Cocinero Revelación 'Madrid Fusión 2015').